top of page

VO EAGLEROCK Group

Public·93 members

Medellín-Junior en vivo 14.12.2023


Junior derrotó a Medellín 1-0 / VizzorImage / Jesus Rico. Liga BetPlay | Observa aquí el gol de la victoria de Junior contra Medellín · 16 Ene. 2021 ; Habla el DT ...


7:30hace 11 horasEn total, ambos equipos se han enfrentado 208 veces por Liga, el historial lo domina Junior de Barranquilla con 89 victorias, se han registrado 61 empates e Independiente Medellín ha ganado 58 encuentros. En cuanto a goles, el historial también lo domina Junior de Barranquilla con 294 goles frente a 241 de Independiente Medellín. 7:10hace 11 horas¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente Medellín vs Junior de Barranquilla en vivo, válido por la final vuelta de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Dónde ver Medellín vs Junior EN VIVO: Final Liga Betplay hace 3 horas — Medellín y Junior definen el segundo campeón de 2023 y el cuarto clasificado a la Libertadores. El equipo espera replicar su destacada actuación de hace cuatro días, cuando venció de manera convincente al Deportes Tolima con el respaldo de sus seguidores, asegurando así su lugar en la disputa por el campeonato. Las estadísticas revelan que tanto Junior como Medellín llegan a la final como los conjuntos más goleadores de la temporada, sumando 43 anotaciones cada uno tanto en la fase regular como en los cuadrangulares semifinales. En los últimos seis encuentros, los rojiblancos acumularon 13 de 18 puntos posibles, marcando 14 goles y recibiendo siete. Mientras tanto, el DIM exhibe un ligero favoritismo con 15 puntos de 18 posibles, 13 goles a favor y cinco en contra. Esta será la tercera vez que Junior y Medellín se enfrenten en una final desde el inicio de los campeonatos semestrales en Colombia, habiendo ganado cada uno un título: los paisas en el Apertura de 2016 y los barranquilleros en el Clausura de 2018. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 7:50hace 10 horasEsta es la hora de inicio del partido Deportivo Independiente Medellín vs Junior de Barranquilla del 13 de Diciembre de 2023 en varios países: Argentina: 22:00 hrs. - Win sports online Bolivia: 21:00 hrs. - Win sports online Brasil: 22:00 hrs. En vivo20 de diciembre de 2023, 5:42 p. m. ⚽76′ Tres cambios en Junior de Barranquilla. Ingresan Steven Rodríguez, Diego Mendoza y Nilson Castrillón por Carlos Bacca, Homer Martínez y Didier Moreno. Junior 3-1 DIM 10 de diciembre de 2023, 6:02 p. m. ⚽90′ ¡Termina el partido de ida! Junior de Barranquilla hizo respetar su casa y se lleva la ventaja al Atanasio Girardot. Goles de Carlos Bacca (2) y José Enamorado para el ‘tiburón’. Goles de José Ortíz y Diego Moreno para la visita. Junior 3-2 DIM 90’⌚▶️ |3-2| ¡FINAL! @JuniorClubSa 🆚 Independiente Medellín#LigaBetPlayDimayor🏆#VamosJunior🔴⚪🔵 pic. Medellín vs. Junior, la previa: Datos, información, fecha y hace 10 horas — Medellín y Junior se enfrentan por el partido de vuelta de la final en la Liga Colombiana 2023-II. Independiente Medellín vs Junior EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Final Liga BetPlay? | 13/12/2023Cobertura en tiempo real del partido Independiente Medellín vs Junior en vivo y online, correspondiente a la final (vuelta) de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Horario del partido Independiente Medellín vs Junior: 20:00 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Foto: DIMAYOR8:00hace 10 horasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Independiente Medellín vs Junior de Barranquilla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Independiente Medellín vs Junior de Barranquilla en directo con los comentarios de VAVEL. 7:55hace 10 horasSi quieres ver el partido Independiente Medellín vs Junior de Barranquilla en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Minuto a minuto: Junior ganó 3 – 2 a Medellín en la primera final del fútbol colombianoDeportesEsta será la tercera vez que Junior y Medellín se enfrenten en una final desde el inicio de los campeonatos semestrales en Colombia, habiendo ganado cada uno un título: los paisas en el Apertura de 2016 y los barranquilleros en el Clausura de 2018. Publicado el 10 de diciembre de 2023, 2:27 p. m. GMT-5Foto: Twitter @JuniorClubSA y @DIM_Oficial El Junior de Barranquilla, con renovado impulso después de ascender desde los últimos puestos en el Torneo Clausura hasta liderar su grupo en las semifinales, se enfrentará este domingo al Deportivo Independiente Medellín (DIM) en el partido de ida de la final de la liga colombiana. Win Sports EN VIVO, Medellín vs. Junior EN DIRECTO hace 48 minutos — Medellín vs. Junior se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO) desde el estadio Atanasio Girardot, por la final de la Liga Betplay 2023. Junior ganó 3 – 2 a Medellín en la primera final del fútbol hace 3 días — Esta será la tercera vez que Junior y Medellín se enfrenten en una final desde el inicio de los campeonatos semestrales en Colombia, ... m. ⚽64′ Cambio en Junior de Barranquilla. Se retira Luis ‘Cariaco’ González y entra Vladimir Hernández. Junior 2-1 DIM 10 de diciembre de 2023, 5:10 p. m. ⚽ 45′ Inicia el segundo tiempo en Barranquilla. Se retiraron de Medellín Luciano Pons y Edwuin Cetré para el equipo visitante; ingresan Anderson Plata y Diego Moreno. 10 de diciembre de 2023, 4:51 p. m. ⚽ 45′ Termina el primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla. - Win sports online Chile: 21:00 hrs. - Win sports online Colombia: 20:00 hrs. - Win sports + Ecuador: 20:00 hrs. - Win sports online España: 3:00 hrs. - Win sports online (14 de Diciembre) México: 19:00 hrs. - Win sports online Paraguay: 21:00 hrs. - Win sports online Perú: 20:00 hrs. - Win sports online Uruguay: 22:00 hrs. - Win sports online 7:45hace 11 horasCentral: Nicolás Gallo - Caldas Asistente Nro. twitter. com/kp8PD4Al1M — Junior FC (@JuniorClubSA) December 10, 2023 10 de diciembre de 2023, 5:36 p. m. ⚽71′ ¡GOL DE JUNIOR! Carlos Bacca repite y amplía el marcador para los ‘tiburones’. 71’⌚▶️ |3-1| ¡GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL BACCAAAAAAAAAAAAAAA! @JuniorClubSa 🆚 Independiente Medellín#LigaBetPlayDimayor🏆#VamosJunior🔴⚪🔵 10 de diciembre de 2023, 5:29 p. La séptima estrella del DIM todavía no se apaga y hace 3 días — En los primeros minutos del partido el Medellín entró en shock. Sus jugadores estaban en un letargo que los tenía lentos, confundidos. Junior, ... Junior vs. Independiente Medellín, EN VIVO: dónde ver por hace 3 días — Conocé las opciones para seguir en vivo, por televisión y a través de internet, el encuentro entre Junior e Independiente Medellín, ... Junior Medellín EN VIVO final de Liga BetPlay gratis hace 3 días — Ver EN VIVO el minuto a minuto de Junior vs Independiente Medellín en la gran final de la Liga BetPlay online gratis hoy.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page