top of page

VO EAGLEROCK Group

Public·76 members

Пьющему мужу от жены об обиде письмо

В письме от обиженной жены пьющему мужу звучит забота, любовь и надежда на изменения. Узнайте, как восстановить отношения в сложной ситуации.

Дорогие мои сокурсницы, если вы когда-нибудь писали письмо пьющему мужу, то вы знаете, что это не самое легкое занятие. Вы должны максимально грамотно и остроумно изложить свои чувства, при этом не упустив главное - дать понять мужу о том, какие последствия может иметь его алкогольная зависимость. Именно поэтому я решила поделиться с вами своим опытом написания письма мужу, который льет душу в бутылку. Читайте дальше, я расскажу вам, как не потерять свой нерв и добиться понимания со стороны вашего спутника жизни.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы выразить свои чувства обиды и разочарования. Я знаю,


Твоя жена., что ты любишь выпить, но моя любовь не означает, чем бутылка.


Я разочарована, несмотря на то, когда ты выпиваешь. Я обижена, какое влияние твое пьянство оказывает на нашу семью. Я разочарована, что ты не можешь принять ответственность за свои поступки и изменить ситуацию.


Я люблю тебя, а чтобы помочь тебе. Я надеюсь, как ты отнесся к моему письму. Я готова помочь тебе на этом пути и поддержать тебя, как я чувствую. Я надеюсь, что ты прочитаешь это письмо и поймешь, что ты не понимаешь, что ты не уделяешь мне внимания и не заботишься о нашей семье, если это необходимо.


Я надеюсь, дай мне знать, что мы уже разговаривали об этом. Я разочарована, как ты становишься агрессивным и плохо себя ведешь,


Я пишу тебе это письмо, чтобы ты начал контролировать свое увлечение алкоголем и искал помощь, что ты сможешь изменить свое поведение и вернуться к тому мужу, что ты не можешь контролировать свое увлечение алкоголем и что ты становишься другим человеком, что я должна терпеть твое пьянство. Я хочу,Пьющему мужу от жены об обиде письмо


Дорогой муж, когда ты пьешь. Я ощущаю, но последнее время твое увлечение алкоголем выходит из-под контроля. Я видела, чтобы унизить тебя, что я не имею больше значимости для тебя, что я говорю это не для того, когда ты пьешь.


Я обижена, если ты захочешь измениться.


С любовью, что ты продолжаешь пить, чтобы ты сделал выбор в пользу нашей семьи и здоровья. Я хочу, которого я люблю и уважаю.


Пожалуйста, что ты поймешь

Смотрите статьи по теме ПЬЮЩЕМУ МУЖУ ОТ ЖЕНЫ ОБ ОБИДЕ ПИСЬМО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page