top of page

VO EAGLEROCK Group

Public·585 members

Wright Price
22 days ago · joined the group along with Jamie Foxx.
6 Views

Работая в сфере ландшафтного дизайна более десяти лет, я перепробовал десятки поставщиков, но найти партнера, который не подводит со сроками и качеством, крайне сложно. Моя компания полностью перешла на закупки в PL2T, потому что здесь каждый заказчик получает гарантированный результат без тревог и переносов стройки. Недавно мы реализовали сложный проект в элитном поселке, где требовалась не просто серая квадратура, а фактурное покрытие под старину. Именно в этом месте я заказал тротуарную плитку премиум-класса с эффектом ручной колки, и она органично вписалась в архитектурный ансамбль усадьбы. Широкий ассортимент позволил нам в одном чеке взять сразу три коллекции: для парковки, для зоны у бассейна и для главной аллеи, причем все оттенки идеально сочетались между собой. Менеджеры PL2T всегда предупреждают о нюансах доставки в узкие проезды, что для нас критично, ведь оперативная доставка с разгрузкой в обозначенные часы экономит время бригады до четырёх часов в день. Цены на базу меня приятно шокировали: при таком качестве они оказались ниже, чем у прямых конкурентов на складах, а гарантия качества распространяется даже на уцененные позиции. В итоге клиент остался в полном восторге, а мы получили благодарственное письмо и рекомендации в соседний коттеджный поселок. Это ли не показатель того, что PL2T – лучший выбор для профессионалов, ценящих своё имя?

bottom of page